北京师范大学2023年运动会圆满闭幕

发布时间:2023-04-25        浏览量:

2023年4月22日下午,北京师范大学闭幕式顺利举行。在为期两天的运动盛会中,北师大学子驰骋赛场,青春飞扬,用挥洒的汗水,书写精彩的运动篇章,以优良的作风,践行“无体育,不教育”的育人理念,以昂扬的精神面貌,展现教育兴邦的初心与使命。

闭幕式由体育与运动学院党委书记张玉新主持。

体育与运动学院党委书记张玉新

总裁判长徐爱娥宣布学生团体总分获奖单位。

徐爱娥总裁判

本科生甲组前六名为教育学部,数学科学学院,经济与工商管理学院,地理科学学部,文学院,化学学院。

本科生甲组前六名照片

本科生乙组前六名为统计学院,人工智能学院,政府管理学院,哲学学院,天文系,环境学院。

本科生乙组前六名照片

研究生组前六名为水科学研究院,教育学部,法学院,环境学院和统计学院并列第四名,地理科学学部,马克思主义学院。

研究生组前六名

党委学生工作部副部长吕晓慧宣布学生“十佳团体表现奖”名单,获奖单位是体育与运动学院,教育学部,地理科学学部,心理学部,经济与工商管理学院,法学院,马克思主义学院,天文系,统计学院,艺术与传媒学院。

党委学生工作部副部长吕晓慧

学生“十佳团体表现奖”

校工会常务副主席王显芳宣布教工团体获奖单位、教工优秀组织奖名单,并致闭幕词。获教工优秀组织奖的单位为总务部、北京师大资产经营有限公司、机关二、图书馆、实验小学、中国教育与社会发展研究院、天文系、机关一、系统科学学院、全球变化与地球系统科学研究院。

教工优秀组织奖

教工甲组团体前六名为总务部、北京师大资产经营有限公司、机关二、图书馆、机关一、实验小学。

教工甲组团体前六名

教工乙组团体前六名为天文系、政府管理学院、系统科学学院、中国教育与社会发展研究院、体育与运动学院、核科学与技术学院。

教工乙组团体前六名

校工会常务副主席王显芳向所有为运动会举办而付出辛苦努力的工作人员致以崇高的敬意,向取得优异成绩的运动员表示祝贺,希望全体师生能坚持运动,强健体魄,弘扬中华体育精神,凝聚强国复兴的磅礴力量。北京师范大学2023年运动会顺利闭幕。

校工会常务副主席王显芳

生命不息,运动不止,虽然运动会已经结束,但奋力拼搏、勇往直前的运动精神已根植于每一位学子的心中,祝愿每一位师大学子在人生的赛道上谱写华章,扬帆远航!