北京师范大学第四届体育文化节顺利闭幕

发布时间:2012-06-06        浏览量:
2012年6月2日下午五点半,体育与运动学院在篮球场举办了北京师范大学第四届以毕业生篮球赛为主体的体育文化节闭幕式,参加本次闭幕式的有分党委副书记孙璞老师、分团委书记林小群老师、体育与运动学院任园春老师,以及北京市应急救援队的教官们。
闭幕式开始,首先由武术社团为大家带来了精彩的开场表演,接下来由孙璞老师致体育文化节闭幕词,孙老师在致辞中首先肯定了学生会、分团委在体育文化节期间所组织的丰富多彩的体育活动,同时对所有参与的同学 表示感谢,致辞最后预祝闭幕式能够圆满成功。紧接着由林小群老师代表体育与运动学院所有老师向毕业生送上祝福。林老师首先代表学生会、分团委对即将毕业的学生表示感谢,同时送上了四点心愿与祝福:希望他们能够保持体育人身上激情与拼搏的精神;希望他们能够体验运动带来的快乐;希望在体育能够在今后融入他们的生活,成为他们生活的一部分;最后希望所有同学能够珍惜由体育而得到的友谊。
之后精彩的篮球告别赛开始了,俩队队员是分别来自各个学院即将毕业的研究生和本科生,比赛场面十分精彩。在篮球赛节与节之间进行了优秀社团的颁奖、应急救援的演示以及三分球投篮比赛等环节,大大活跃了现场的气氛,吸引了许多观众的围观。
此次体育文化节期间,体育与运动学院学生会、分团委开展了形式多样的体育活动,丰富了学生在校的体育生活,为提高学生体质提供了有力条件,使得体育文化工作再上新台阶,掀起阳光体育运动的新潮。

体育与运动学院学生会、分团委
2012年6月2日