新闻中心 · 新闻动态

市教委领导慰问第十三届全国学生运动会北京市女子足球代表队

发布时间:2017-08-03        浏览量:2334

市教委领导慰问第十三届全国学生运动会北京市女子足球代表队

731日下午,北京市教育委员会委员王定东、北京市大体协秘书长刘启孝、竞赛部副主任刘国庆、白永正等领导来到北京师范大学,看望及慰问正在全力备战第十三届全国学生运动会女子足球决赛的运动员和教练员们,向他们致以诚挚的问候和良好的祝愿。北京师范大学体育与运动学院分党委书记刘林,副院长王兆红,院长助理、办公室主任吴晓路等人一同参加。

 

本届大运会以北京师范大学11名队员为班底,北京中医药大学7名队员、北京体育大学3名队员、中国人民大学2名队员、首都体育学院1名队员组成本次参赛的北京队。

 

 

  烈日当空,姑娘们认真刻苦训练。

 

 

 在准备活动结束后,队员们进行多种对抗练习。可以看出教练组为本届大学生运动会做了充分的准备。

 

 附北京队预赛成绩:第一场对河南90

                             第二场对云南160

                             第三场对吉林60

                             第四场对陕西4: 0

                             第五场对湖南6: 0

                             第六场对广东7: 0

 

预祝北京代表团女子足球队在本届学生运动会上,顽强拼搏,凝心聚力,勇创佳绩。